我xiao召开甘肃省第十六ci哲xue社会科xueyouxiu成果ping奖初ping会

日期:2021-01-14   |  来源:科技处   |  浏lan:16

1月12日shang午,我xiao召开了甘肃省第十六ci哲xue社会科xueyouxiu成果ping奖初ping会。

会shang,科技处处长王源shouxian对初ping小组ping审专jia的到来表示relie的欢迎,并和专jiayi起认真xue习了《甘肃省第十六ci哲xue社会科xueyouxiu成果ping奖shi施细则》,随后初ping小组专jia仔细查yue了我xiao教师的报奖材料并jinxing了ping审。

本届哲xue社会科xueyouxiu成果奖申报为限额申报,gong收到申报shu48xiang,其中著作类13xiang、论文类22xiang、咨询报告9xiang、di方shi志2xiang,gu籍整理2xiang。本ciping审会采取现场ping议、现场记票、现场出结果的方式jinxing,力保ping审结果公正、合理、touming。经过专jia组审核、ping议后,确定我xiao推荐甘肃省第十六ci哲xue社会科xueyouxiu成果奖hou选名单(具体名单见科技处二级网誮iuㄖ胬福Ⅻ/P>

近期re点

最近更新